Ces jolis villages français produisent les aliments incontournables de votre salade d’été

Cet été, il y a fort à parier que nous voyagerons en France et sûrement à la campagne pour se reposer après un printemps stressant. Ce sera l’occasion de préparer de sublimes salades d’été, colorés, réconfortantes, rafraichissantes et succulentes. Il existe une multitude de façon de composer une salade. Ainsi, nous vous proposons des produits d’exception issus de nos régions. Et pourquoi ne pas louer une maison de vacances dans ces somptueux villages pour être au plus près des producteurs ?

Cavaillon a pris le melon

Cette commune ensoleillée du Vaucluse, située à trente minutes de route d’Avignon, s’est spécialisée dans la distribution de melons, dont la sorte est « cantaloup ». Ils sont cultivés en grande partie dans la plaine camarguaise de la Crau et dans le village de Cheval-Blanc au bord de la rivière Durance. Et c’est depuis Cavaillon qu’ils sont expédiés vers Rungis. Vous l’aurez compris, pour goûter à…

[…]

Vous pouvez lire la suite de la publication originale créé par Romain sur blog.chapkadirect.fr